たまにはしっかりお勉強ご紹介の方しか伺えないお店やまぐち高級食材をふんだんに使ったお料理の数々を堪能しできました💕もはや調味料は塩だけか?説後は火入れ🔥か。これ、カラスミ。かけ放題😍…と言われましても…慣れないもので💦そんなには掛けられなかった💦カラスミキャビア…ドーン!キャビア松茸…ふんだんに💕松茸デザートは大きな栗が乗ったかき氷お腹いっぱいです💕こうして、私の舌と〇〇は肥えていきます今日もご馳走様〜YouTube料理動画はこちらからチャンネル登録よろしくお願いします。リルズキッチン→⭐️Lilou's kitchenリルズキッチン【Lilou's kitchen】簡単・美味しい・すぐに使えるお料理教室www.youtube.comこちらは、マシュフォンデコレッスンのご案内です。始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️生徒様作品マシュフォンデコ京都ホームページhttps://marshfondeco.jimdo.com/