本日は、ワインに合うおかず🍷
ですが、普段の食事にも使えるバランスの良いメニューが出来ました!
簡単で美味しくてすぐに使える
がコンセプトと我が家のお料理教室。
お花のレッスンも始めまして…
早速デーブルセッティングのセンターに君臨!
マイブームのオイルオイスターも作ります
今更聞けないちょっとしたコツをたくさんシェアしながら、お料理教室は進みます…
デザートはキャラメルプリン
いただきものの、大きな甘〜いイチゴを、ドン!と乗せてみました。笑
沢山の笑い声と美味しい〜に包まれた、
私にとっても幸せな時間でした。
お料理教室は4人グループを作ってご参加いただいています。4人参加でお一人様5000円です。
詳しくはこちらから→⭐️