コロナ禍で集まるのがなかなか難しい昨今。
ようやく、少しくらいならと、
少人数ですが、我が家でホームパーティー🎉
前菜はオイルオイスター、紅白の千枚漬け
いくら大根。
美味しい生野菜サラダ🥗
白菜、小松菜、大根などの
珍しい紫野菜のオンパレード。
ぜーんぶ甘くて美味しいの。
これをお取り寄せしてもらったジョセフィーヌで
ジャパンで…
乾杯🥂
土鍋で作った餅ピザをつついて…
↓この焼き鯖が…
クリームチーズと混ぜて、焼き鯖のリエットに。
いただきもののレンコンは、
天ぷらに…柔らかくて美味しい〜
にんじん(アロマレッドなる色の濃い濃いにんじん)は塩麹で揉んでキャロットラペに…レモン🍋かけたり、
寿司酢かけたり、nalba式に味変を楽しみながら…
牛タンや、鳥叉焼、鶏鍋…
シメは、ガーリックライス
デザートはカヌレ ぜーんぶ写真撮り忘れ💦
絶対食べすぎですが、何か⁉️
あー楽しかった💕