今日は、ナルバ子どもクッキングのお手伝い…の予定でしたが、コロナが猛威を奮っているので、
みんなでクッキングの部分がなくなり、
こちらで作ったもののお持ち帰りとなりました。
で、巻き巻きのお手伝いに。
こちらの材料を巻き巻き。
そして、お楽しみの賄いランチ💕
残りの寿司飯、沢庵、キューリとコチジヤンで、
キムタク巻き風の出来上がり✨✨✨
にんじんは、牛肉を焼いた後の油を絡めてサラダに。
そして…プラスこれ!タマゴ。
1個¥200のうちゅうの夜明けタマゴのスクランプルエッグ。限りなく贅沢。
どう?
緩い目に混ぜて
深めのフライパンで優しく混ぜながら火入れ
少し休ませて、余熱で火入れ
で、ソフトにしあがりました。
塩だけで美味しい〜✨✨✨
ご馳走様〜