今回はこちら。
もちろんタグ着き。
お刺身は、グジと大間のマグロ。
ごまだれでいただく牛しゃぶ。
有りとあらゆる卵が入った痛風セット。
いよいよ焼き蟹
もちろん身を外して…
この、お茶みたいなものは、お茶ではありませんよ。
蒸し物です。
旨味を詰め込んだ、まさに宝石箱。
あ〜大満足。
私の味覚は、こうして出来上がっています。素敵な仲間とお喋りしながら、日本を味わい尽くす。そして、
これらは、レシピ作りに絶対に役立っているはず。
我が料理教室は、こんな素材とは
残念ながら無縁な食材ですが、
国産にはこだわり、反対に手に入りやすい食材・調味料にこだわり、
それでいて、簡単で美味しいを目指しています。
お料理教室は、4人グループでお申し込み下さい。←これが最大のネック💦私とグループの皆さまで空いている日を調節し進めています。
メニューは、ホームページを参考に。ご興味のある方はこちら→⭐️
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