予約困難なお店。京都にも色々ありますが、
何と、こちらに行ってまいりました。←急に丁寧語
こんなところに?ってところにあります。
まぁ素材が凄い。そして、調理法が凄い。手間暇かけて素材の持てる力を引き出しまくる感じ。器も良いし、空間も好き。
今日の主役はこちら💁♀️
ドウマンガニ様、生きてます。
さぁ始まりますよー
前菜も、一品一品こだわりがある。
スープは、何時間も蒸してはる。煮込みじゃなくて、蒸し、です。
皮付きの豚バラ。焦がして、剥がす。
ここから調理が始まります。
ブロッコリーとベーコンに見えてあるけど、
全然違うよ。お味が深い。
これ、鮑とフグの白子。
お腹いっぱいだけど、食べちゃう💦
そして、別腹デザート、も、食べちゃう💦
可愛い💕
ほぼ素材のお味で、体に優しいお料理でした。
ご馳走様〜😁💕
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