最強のお勉強 | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

予約困難なお店。京都にも色々ありますが、
何と、こちらに行ってまいりました。←急に丁寧語

任修樓さん→⭐️




こんなところに?ってところにあります。

まぁ素材が凄い。そして、調理法が凄い。手間暇かけて素材の持てる力を引き出しまくる感じ。器も良いし、空間も好き。

今日の主役はこちら💁‍♀️
ドウマンガニ様、生きてます。


さぁ始まりますよー

前菜も、一品一品こだわりがある。

スープは、何時間も蒸してはる。煮込みじゃなくて、蒸し、です。


皮付きの豚バラ。焦がして、剥がす。
カリカリ、パリパリ。


カニが蒸しあがりました。
ここから調理が始まります。


ブロッコリーとベーコンに見えてあるけど、
全然違うよ。お味が深い。




これ、鮑とフグの白子。
何と贅沢な組み合わせ。


ご飯も美味しい〜
お腹いっぱいだけど、食べちゃう💦


そして、別腹デザート、も、食べちゃう💦

可愛い💕


ほぼ素材のお味で、体に優しいお料理でした。
ご馳走様〜😁💕



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