コロナ禍でお料理教室をお休みしているので、
YouTubeでレシピを紹介することと、
cook & bookで、
試食付きレシピの販売を始めました
cook & bookさんがご紹介してくださっている文章が完璧。
担当者の方とzoomでお話しを聞かせていただいて、これはイイ❗️と思ったので、参加させていただいています。cook & bookは、まだ始まったばかりのシステムですが、なかなかイイ👍是非、ご利用下さいね。
「食べられるレシピ」のご紹介🍴
京都市で「簡単でおいしくてすぐに使える」をコンセプトに料理教室を主宰するAkikoシェフの「チキン南蛮」販売中です🍗
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レシピの説明💬
"みんなが大好きな絶対美味しいお味です。パサつきがちな鶏むね肉をマリネすることにより柔らかくジューシーに仕上げることができます。
今日のポイントは、鶏むね肉の扱い方。特売時に大量に下処理しておけば何時でも美味しくいただけます。"
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鶏むね肉は脂が少なく、ヘルシーでさっぱりとしていて夏に嬉しい食材ですね🐔反面、しっとり柔らかく仕上げるのはなかなか難しいもの🤔
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Akikoシェフのレシピなら、鶏むね肉の下処理方法まで学ぶことができるため、いろいろなメニューに使えてお得!まさに、一生モノのレシピです✨
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その他、
✔揚げ物を上手に揚げるコツ
✔中まできちんと火を通しながら、しっとり仕上げる方法
✔食欲をそそる盛り付け方
を知りたい方も必見のレシピ🙋試食サンプルのお渡しは、7月15日〜17日です!
https://www.cookbookservice.com/recipes/display/117
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クックブックでは、料理教室を主宰する料理家や、レシピ開発を手掛ける料理のプロなど、経験豊かなお料理上手の味を1品から学ぶことができます👩🍳
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すべてのレシピは味のお手本付き。自分好みの味のレパートリーが広がります💫
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