今日は豚ミンチ団子 | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

冷蔵庫の残り物でダンゴ。

団子の丸め方はこちら💁‍♀️⭐️

 

【肉団子の丸め方】簡単に綺麗に丸める動画です。リンクYouTube 

 

これからレシピもあげていきますので、

チャンネル登録をよろしくお願いします。


チャンネル登録がわからない時は、

YouTubeで、チャンネル登録の仕方を検索したら、

丁寧に教えてくれはります。いろんな方がね。笑





こちらのダンゴのレシピは、


豚ミンチ、卵、豆腐、酒、醤油、塩胡椒、小麦粉

椎茸、人参、玉ねぎ

などを適当に入れて混ぜて揚げました


そこそこ美味しい💕






マシュフォンデコレッスンのご案内です。
始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️

マシュフォンデコ京都ホームページ


にほんブログ村 スイーツブログ カップケーキへ







クレイケーキのレッスンも受け付け中❣️

体験レッスンはこちら→⭐️

一般社団法人日本Museryクレイケーキ協会
ディプロマコースはこちら→⭐️



一般社団法人日本museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校、ディプロマクラス認定講師
中級認定講師