香港旅行記 ⑽ …3日目ディナーは火鍋続き…スーパーでお土産をゲットしたら、あら、もう10時。お腹ぺこぺこ。で、全く情報もなく飛び込んだこちら。これが2種類のスープていただく、火鍋。日本語が少しできるスタッフがおられて、説明してくれはった。こちらのコーナーで、タレを自分流にカスタマイズ。これ、なかなかの種類でしょ。サァ、まずはピールで乾杯🍻スタッフさんオススメの日本人好みの食材がお肉、豆腐、白菜、えのき。お鍋に投入。辛い方は、相当からい。私は一口でギブアップ。白い方ばかりを食べました。スタッフさんがオススメの麻婆豆腐も頼んでみた。美味しい…けど、これなら、うちのお料理教室の麻婆豆腐も、なかなかいいんじゃない。あー美味しかった。ご馳走さま〜で、何か甘いものが食べたくなった。そうだ!あれ。帰り道にあった幸福堂さん。タピオカミルクです!飲みながら、帰路につきました。明日は最終日。明日のランチのみ、日本から予約したスターシェフのいるお店。お楽しみに💕こちらは自宅サロンでのマシュフォンデコカップケーキのご案内です。始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️マシュフォンデコ京都ホームページhttps://marshfondeco.jimdo.com/にほんブログ村クレイケーキのレッスンも受け付け中❣️体験レッスンはこちら→⭐️一般社団法人日本Museryクレイケーキ協会ディプロマコースはこちら→⭐️一般社団法人日本museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校、ディプロマクラス認定講師