5月刺繍教室 | Bonjour!マダムアキコです
刺繍教室前日
30ピースのスペアリブを
赤ワインとニンニクでマリネ
2時間ほどたってから
3個のフライパンで
粉をはたいた
スペアリブに焦げ目をつけて
寸胴鍋に移し
赤ワインとマーマレードで煮込んで
メインの料理ができました
煮込んでる間に
庭の薔薇をカットして
ウェルカムフラワーの準備
あんまり香りがいいので
とりあえず一晩寝室に飾って
明日を待ちます
*****
明けて刺繍教室当日
詳しい模様は
じゅりままのブログの
臨場感あふれる動画を
ご覧いただけたらと思います
お天気に恵まれ
最高の一日となりました
****
じゅりままのブログはこちらです
↓
★★★