どもです。当たったですヒャッホゥなおらです。レシピブログさん(フーディストパークさん)とハウス食品株式会社さんのコラボ。
フーディストパークさんからは
『モニター品に合う煮込み料理』ってお題が来ちょったもんでね、今回はその中の『馨』で、楽しんでみた🎵
蓋を開けてクンクンしたらな、かつおぶしとかガーリックとか、お腹がすく、ご飯欲しくなる
香りなんよね。ふりかけにしたろか思う位の。
そのままなめたけど、おいしい。これだけで味つけもできるんちゃう?な。
で、我が家の定番を『馨』バージョンにしてみた🎵
トメ:おいしいねぇ、辛くないねぇ
お店みたいな香りがいいねぇ
旦那:うまいな。これ売っているのは見てた🎵
おら:(ケチャップ煮より)おいしいねぇ😃
ちょっとお店風の香りがなんとも言えん。
調味料そんなに使わなくても味も香りも決まるから、お手軽。
他にも作りたなってきた❗️
【「お手軽調味料でひと工夫レシピ」モニター参加中】