こんにちは!250のレシピが学べる料理教室の中山亜樹です^^
4月末から開講しています、講師養成講座も10月で終了です。
講座の前半は教える事に慣れて頂くと共に、料理講師として「料理を教える以外の大切な事」を学びました。
後半…といっても残り2ヶ月は、講師として幅を広げるために学んでほしい事に取り組んでいただいてます。
イベントのやり方だったり、料理以外の知識だったり
私の経験上、料理+「これがあれば強い」と言うことをお伝えしています。
今回はお手伝い頂きたい事も重なりましたので、講座で学んだ事をすぐに経験していただく事もできました^^
https://line.me/R/ti/p/%40pgx3431n
■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□
・今月のメニューはこちら♡ ・・・
https://ameblo.jp/akiiiiiiiiii43/entry-12411843376.html
・初めてご予約の方はこちらをお読みください
ご予約についての注意点https://ameblo.jp/akiiiiiiiiii43/them
・読むだけで7つの献立ができる!無料メール講座
https://ameblo.jp/akiiiiiiiiii43/entry-12048199594.html
・料理講師1年生になるための手順・7日間無料メール講座
https://ameblo.jp/akiiiiiiiiii43/entry-12331377782.html
・その他、問い合わせはアキ料理教室まで
http://aki-ryourikyousitu.com/contact.html
*携帯メールをご利用の場合は受信設定の確認をお願いいたします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
☆私の教室には、香芝市・大和高田市・橿原市・桜井市・奈良市・天理市・田原本・上牧・河合町・高取町・御所市・五條市・大淀町・吉野町・大阪市・東大阪市・八尾市・羽曳野・太子町・名張市・よりお越し頂いてます。
250以上のレシピ・時短・クイック・ 季節の美味しいお料理・ パン ドライイースト ふんわり やわらか 初心者向け 簡単 失敗しない 手づくり おうちパン・ アレンジ ・おしゃれな盛り付け・ 日々の献立が学べるお教室です。