手作りpizza | 芝彰子オフィシャルブログ「AKI'n days」Powered by Ameba
brunch🍽
休日の午後。
寝坊助さんだった妹さまに
ブランチを🍳
手作りピザ🍕
“ ツナ&オニオンガーリック”
米粉で作ってグルテンフリー
捏ねから寝かせ含めて
焼くまで15分。
即席だったから
ソースはケチャップベースに
ガーリックやペッパー等を混ぜて…♪
具は冷蔵庫のあり物で😁
妹は生の玉ねぎが苦手で
全く食べないので
岩塩振ってラップに包んでレンジでチン。
すると甘みが出るのです👍✨
ここにハムやコーン🌽も入れたら
子供が好きそう☺️💕
妹の美味しいのひと言で
満足な姉ちゃまなのでした♡
bye☆