こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと74日✨
今日もブログへ遊びに来てくださり
ありがとうございます🥰
毎日投稿してるけど、
果たして読んでくださってる方は
いるのかな…
出来れば、、
できればでいいんだけど…(↩︎欲しがり🤭)
読んでるよ✨✨って
メッセージいただけると嬉しいなぁ…
私のやる気スイッチがいっぱいONになります💕
昨日は、
初めて自分だけで計画した
ワークショップのことについて
投稿しました!
今日は、
教室オープンして初めての年越しの
お話をさせて下さいね💕
2022年12月、
無事にワークショップも終わり
2022年を締めくくろうとする
年末です。
わたくし、
コロナになってしまい、
年末年始はお布団の中で
過ごすことになりました😭
私と長男、長女で感染して
この年の始まりは本当に最悪だったなぁ…😭
高熱にうなされ、
咳は止まらない、
全身痛いはで私は布団の中で切なくなってました。
こんな時でも
教室のことで、頭がいっぱい!
ずっと布団の中で何もしないで休んでいるのが
もったいない!!
って思っちゃうんです😂
こんな状態だけど、
今の自分には何ができるだろう…
高熱、咳、倦怠感、全身の痛みと戦いながら
ずっと考えていたんです。笑
何も考えずに
ゆっくり休めばいいのにね〜😂
そこで、
頓服を飲むと少し楽になって
スマホをみれる時間があったので、
その時を利用して、
アイシングクッキーのディプロマコースの
ことについて、
ストーリーで、紹介していくことにしました。
これやりたい!
と思ったら、すぐ!今やりたいという、
私の良いところでもあり、
少々頑固な部分でもありますね😂
毎日、布団の中から
ディプロマコースについて投稿をしていきました。
それも、熱にうなされながら…笑
インスタの投稿をみていると、
タイムラインには、お正月アイシングクッキーが
たくさん流れてきます😭
いいなぁ…
私も作りたかったなぁ…
なんて思いながら、
今の私が出来ることをする…
そんなことを続けていたある日、
DMの方にメッセージが届きました。💌
一体、誰からのメッセージだったのでしょう🤭
この続きは
また次回です💕
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうごさまいました☺️💕
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
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お気軽にメッセージくださいね♡