こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと75日✨
こんにちは^^
今日も遊びに来てくださり
ありがとうございます☺️💕
昨日は、クリスマスワーク初開催の
前半をお話しました💕
ワークショップ開催が12月半ばに決まり、
開催1ヶ月前から、
チラシを作って、市内をポスティング📮
インスタでも告知をしたり、
とにかく必死で動きました。
いよいよ、募集開始。
なんと、募集人数を上回る人数のご予約を
頂き、更に増席をして、
無事に満席の中なか
クリスマスワークショップを開催することが
出来ました🩷☺️
皆さん、初めてアイシングをするか
ばかりだったけど
上手じゃないですか??🥰
お子さんたちも、すごく楽しんでくれて
私もとても嬉しかったです♡
初めてのワークショップ開催。
地元の方にアイシングの楽しさを
ぜひ知ってほしい!
そんな想いから計画しましたが
思った以上にご予約を頂き
自分で動いたことがこんなにも
大きな物を得ることができて、
私の自信になったワークショップでした☺️💕
自分から動くことで
得るものって沢山あるんだなぁ💕💕
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございました💕
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
お友達登録よろしくお願いします💕
お問い合わせ、ご質問等、
お気軽にメッセージくださいね♡