こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと76日✨
今日も遊びに来てくださり
ありがとうございます🥰
昨日の投稿は下のバナーを
タップすると見れるよ💕
2022年9月20日にオープンしてから
2ヶ月。
なかなか地元の方に知ってもらえないなぁ〜😭
そんな悩みが尽きなくて、
どうしたら
アイシングの楽しさを伝えることが
出来るのかなあ??
と考えて考えて、
ワークショップを開催することにしました☺️
ただ、どこで場所を借りて
開催したらいいのやら…
どこか場所を貸してくれるところはないかなぁ?
と、困っていたら、
市役所の方に
場所を無償で貸してくださる方を
紹介していただきました🥹💕
韮崎市民なら
誰もが知っている場所。
駅や支援センターからも近くて、
すごくありがたかったです。
12月の半ばにクリスマスアイシングを
開催するときめて、
1ヶ月前からサンプル作り
チラシ作り、
インスタで告知の他に、
娘たちと寒い中、
韮崎市内を駆け回り、
手作りのチラシをポスティング。
支援センターにも、置いてもらったりして
いよいよ、
募集開始となったわけですが、、、
そのワークショップの様子は
また次回お話ししますね🫶💕
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございました☺️💕
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
お友達登録よろしくお願いします💕
お問い合わせ、ご質問等、
お気軽にメッセージくださいね♡