こんにちは♡

ご覧いただきありがとうございます♪

 

 


お菓子と思い出がリンクする!!
10年後も記憶に残るお菓子で
記念日を彩りませんか?✨

 

 

 山梨県韮崎市初!!
アイシングクッキーとお菓子教室
Majuart(マジュアート)

同じ質問100回でも丁寧に対応する講師💓
 秋山あきこ です^^

 

 

お問い合わせ、ご質問等、
簡単便利なラインから✨

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加



最新版✨
募集中レッスンスケジュールは
こちらなバナーをタップして
ご覧くださいね🥰




レッスンを受講される方は
当教室のレッスン規約をご一読ください^_^

 

 



米粉専門

焼き菓子とアイシングクッキー教室

リニューアルオープンまで

✨あと77日✨




今日もブログへ遊びに来てくださり

ありがとうございます^^

昨日は、私のこだわりを

ブログに投稿しました☺️

気になる方は下のバナーをタップ✨✨



今日は、

オープンしてからのありがたかったご縁

についてお話ししたいと思います😉✨




2022年、9月20日に

アイシングクッキーとお菓子教室を

オープンした訳ですが、

オープン前から素敵なご縁に恵まれました。



韮崎市のローカルラジオへの出演依頼があり

教室のこと、私の教室への想いを

お話させて頂く機会がありました。



また、ローカル新聞にも掲載していただき、

オープン前から地元の方たちへの

ご挨拶が出来ました。



商工会の方から

ワークショップのお話があり、

広告へ掲載していただき、

講師としてデビューまもなかったけど

ワークショップは満席になりました🥹



商工会の冊子にも

新人特集へ載せていただき、

教室への私の想いを、読んでいただく機会も

頂きました。



オープンしてすぐ、

マルシェへのお誘いが2件あり、

やってみたいなぁと思っていた夢も

思っていた以上に早く叶いました✨✨



ほんの半年前までは

アイシングを初めて

子供達と作るくらいだったのに



自分の意思で、

一歩前に進んだことで

ここまで見えるものが違ってくるとは…🥹💕



周りの環境にも

周りの方々にも良いご縁を頂き、

教室オープンのスタートをきったのでした☺️




今でも、

陰ながら応援してくださる方

支えてくれる仲間、

応援してくださるフォロワーさん、

講師仲間、



みんなに

感謝感謝です🥹🩷🩷🩷




ちょっとだけ

泣き言言ってもいいですか??🥺


発信していると、

ふと、、

合ってるのかな?意味あるのかな?

なんて、思うこともあるんです🥺

ポジティブあっこちゃんでもそうなるの🥹



でも、

応援してくれる方がいるってことを

忘れずに、今日も私は頑張るのです🫶💕

だから、前に進めるのです💕



リニューアルオープンまであと77日。

未来の生徒さんのためにも

私、頑張るぞ!



今日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました💕



Majuart / akico



 

Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!

ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕


安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから

"カラダ想いのおやつ"

を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰

待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️

Re:born  Majuart

楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰


Majuart  秋山あきこ



公式ライン出来ました✨

お友達登録よろしくお願いします💕

お問い合わせ、ご質問等、

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加