こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと77日✨
今日もブログへ遊びに来てくださり
ありがとうございます^^
昨日は、私のこだわりを
ブログに投稿しました☺️
気になる方は下のバナーをタップ✨✨
今日は、
オープンしてからのありがたかったご縁
についてお話ししたいと思います😉✨
2022年、9月20日に
アイシングクッキーとお菓子教室を
オープンした訳ですが、
オープン前から素敵なご縁に恵まれました。
韮崎市のローカルラジオへの出演依頼があり
教室のこと、私の教室への想いを
お話させて頂く機会がありました。
また、ローカル新聞にも掲載していただき、
オープン前から地元の方たちへの
ご挨拶が出来ました。
商工会の方から
ワークショップのお話があり、
広告へ掲載していただき、
講師としてデビューまもなかったけど
ワークショップは満席になりました🥹
商工会の冊子にも
新人特集へ載せていただき、
教室への私の想いを、読んでいただく機会も
頂きました。
オープンしてすぐ、
マルシェへのお誘いが2件あり、
やってみたいなぁと思っていた夢も
思っていた以上に早く叶いました✨✨
ほんの半年前までは
アイシングを初めて
子供達と作るくらいだったのに
自分の意思で、
一歩前に進んだことで
ここまで見えるものが違ってくるとは…🥹💕
周りの環境にも
周りの方々にも良いご縁を頂き、
教室オープンのスタートをきったのでした☺️
今でも、
陰ながら応援してくださる方
支えてくれる仲間、
応援してくださるフォロワーさん、
講師仲間、
みんなに
感謝感謝です🥹🩷🩷🩷
ちょっとだけ
泣き言言ってもいいですか??🥺
発信していると、
ふと、、
合ってるのかな?意味あるのかな?
なんて、思うこともあるんです🥺
ポジティブあっこちゃんでもそうなるの🥹
でも、
応援してくれる方がいるってことを
忘れずに、今日も私は頑張るのです🫶💕
だから、前に進めるのです💕
リニューアルオープンまであと77日。
未来の生徒さんのためにも
私、頑張るぞ!
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました💕
Majuart / akico
公式ライン出来ました✨
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