こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと79日✨
今日も遊びに来てくださり
ありがとうございます💕
昨日の投稿では、
【ヤサグレあきこ】が
出ちゃいました😂
気になる方は下のバナーをタップだよ🤭
ずっと目標にしていた
ディプロマコース開講の夢。
同期のみんなは申し込みが入り
コース開講しているけど、
どう頑張っても私には入らない…😭
何がいけないんだろう…
何が足りないんだろう…
地元の方にもアイシングクッキーの楽しさ
お菓子作りの楽しさを広めたいのに
対面レッスンは、全然予約が入らない😭
オンライン1dayレッスンは
ありがたいことに1人〜3人入ることは
あったのですが
この頃は、
どうやって、動いたらいいのか分からなくなってました。
オープンして2ヶ月
あんなに、自信しかなかった
教室オープン。。。
今思えばね、、
たった2ヶ月で悩むのが早すぎる気もするけど、
なんせ、
同期が順調なもんだから、
どうやって頑張ろっかなぁ。。
なんて、考えてました。
師匠にもラインしたり、
zoomで話を聞いてもらったり、、、
泣きついて、
慰めてもらうってこともありました🤭
師匠は覚えてるかな〜笑
その時に言ってもらった
師匠からの言葉。。
今でも、私の心の支えとなっています。
同じように悩んでいる方にも
お分けしたいと思います💕💕
師匠のありがたいお言葉
今、レッスンに申し込んでくれる
目の前の生徒さんに目を向けて
大切にしてあげるといいよ。
目の前の生徒さんが喜んでくれることを
考えて行動してね。
あっこちゃんに習いたいって生徒さんが
1人いたなら、
あと30人は同じことを思ってくれている
生徒さんがいるはずだよ🥰
😭😭😭
泣ける。。。
いま思い出しただけでも泣ける😭
この言葉は
今でも私の心の支えになっていて、
だから、今も
前を向いて進んでいけてます。
師匠ありがとう〜😭
他の誰かと比べたりせず
自分の信じる道を進み、
発信を続けて行けてるのは
師匠はじめ、私と関わってくださる
先輩講師さんのお陰でなんです💕
人との出会いって、本当に奇跡だし
私はありがたいことに
素敵なご縁をいただけてるなぁ🥹🩷
と、日々思ってます💕
私のレッスンを見つけて、
申し込んでくださる目の前の生徒さんのために
今日も私は
自分の想いを発信します💕
最後まで読んでくださり
ありがとうございました💕
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
お友達登録よろしくお願いします💕
お問い合わせ、ご質問等、
お気軽にメッセージくださいね♡