こんにちは♡

ご覧いただきありがとうございます♪

 

 


お菓子と思い出がリンクする!!
10年後も記憶に残るお菓子で
記念日を彩りませんか?✨

 

 

 山梨県韮崎市初!!
アイシングクッキーとお菓子教室
Majuart(マジュアート)

同じ質問100回でも丁寧に対応する講師💓
 秋山あきこ です^^

 

 

お問い合わせ、ご質問等、
簡単便利なラインから✨

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加



最新版✨
募集中レッスンスケジュールは
こちらなバナーをタップして
ご覧くださいね🥰




レッスンを受講される方は
当教室のレッスン規約をご一読ください^_^

 

 



米粉専門

焼き菓子とアイシングクッキー教室

リニューアルオープンまで

✨あと89日✨



今日もブログに来てくださり

ありがとうございます♪♪



昨日のブログの内容…

もう、、、!

どうなることかと思いましたよね〜🤔

まだ読んでないよ〜!

って方は下のバナーからぜひ読んでね!

過去1、閲覧数が実は多かった🤭



晴れて、

家族全員から、

ディプロマコースを受けること、

講師になること、

教室を開業することを

応援してもらえることになりました。✨✨



最後の関門も無事に突破でき、笑

40才、春。

私、

一歩踏み出します!!



いよいよ

ディプロマコースへ申し込み。


抽選でも先着順でもないと

言われていたけど

募集開始と同時に申し込みの

メッセージを送りました!



私の当時の想い、

特別に大公開しますね✨✨






私、めっちゃ必死で前のめり😂

土曜日コース 募集人数4名の中に

選んでもらいたい!!😭

それはそれは、

必死で自分の想いを伝えまくりました🩷



そして。。。



先生に想いが伝わって、

晴れて

ディプロマコースを受講できることに

なりました〜😭✨✨✨



先生からは、

「もうね、応募前から想いを伝えてくれていたし、

きっと私の想いも伝わっているんだろうな✨💕

って感じた」

一部抜粋♡


こんな風に言ってもらえて

すごくすごくすごーく嬉しかった🥹💕






さて。

おさらいです。笑


2022年2月上旬

運命のクッキーの作り方動画に出会う

2022年2月下旬

私もアイシングクッキーの

資格を取りたいと思い始める。

2022年3月下旬

ディプロマコースへ申し込む



2ヶ月の間に

こんなにも自分の環境が

変わり始めるとは🤭✨✨



思い立ったらすぐやりたい!

根底にある

元々の私の性格が

また開花し始め前に進み出しました✨




今振り返っても

あの時の自分の行動、

凄すぎる。

私って、あんなにぐいぐい

前に進む力があったんだぁ🤔と

自分に感心🤭💕



新しく何かを始めるのに、

歳とか関係ないし、

遅いとか早いとかも関係ない!!

そう思えた。



さて、

晴れて、ディプロマコース

受講メンバーとなりましたが、、、


私、

もう一つ乗り越えなくてはいけないことが

あるんです!😱



そう、

電車の乗り換えと新幹線に乗ること🥶

期待と不安、

入り混じりながら、愛知へ通うことに

なりますよ〜🤭✨✨



そんなお話は

また次回からお話しさせてくださいね🥰



今日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました🥰




Majuart / akico



 

Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!

ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕


安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから

"カラダ想いのおやつ"

を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰

待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️

Re:born  Majuart

楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰


Majuart  秋山あきこ



公式ライン出来ました✨

お友達登録よろしくお願いします💕

お問い合わせ、ご質問等、

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加