こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと89日✨
今日もブログに来てくださり
ありがとうございます♪♪
昨日のブログの内容…
もう、、、!
どうなることかと思いましたよね〜🤔
まだ読んでないよ〜!
って方は下のバナーからぜひ読んでね!
過去1、閲覧数が実は多かった🤭
晴れて、
家族全員から、
ディプロマコースを受けること、
講師になること、
教室を開業することを
応援してもらえることになりました。✨✨
最後の関門も無事に突破でき、笑
40才、春。
私、
一歩踏み出します!!
いよいよ
ディプロマコースへ申し込み。
抽選でも先着順でもないと
言われていたけど
募集開始と同時に申し込みの
メッセージを送りました!
私の当時の想い、
特別に大公開しますね✨✨
私、めっちゃ必死で前のめり😂
土曜日コース 募集人数4名の中に
選んでもらいたい!!😭
それはそれは、
必死で自分の想いを伝えまくりました🩷
そして。。。
先生に想いが伝わって、
晴れて
ディプロマコースを受講できることに
なりました〜😭✨✨✨
先生からは、
「もうね、応募前から想いを伝えてくれていたし、
きっと私の想いも伝わっているんだろうな✨💕
って感じた」
一部抜粋♡
こんな風に言ってもらえて
すごくすごくすごーく嬉しかった🥹💕
さて。
おさらいです。笑
2022年2月上旬
運命のクッキーの作り方動画に出会う
↓
2022年2月下旬
私もアイシングクッキーの
資格を取りたいと思い始める。
↓
2022年3月下旬
ディプロマコースへ申し込む
2ヶ月の間に
こんなにも自分の環境が
変わり始めるとは🤭✨✨
思い立ったらすぐやりたい!
根底にある
元々の私の性格が
また開花し始め前に進み出しました✨
今振り返っても
あの時の自分の行動、
凄すぎる。
私って、あんなにぐいぐい
前に進む力があったんだぁ🤔と
自分に感心🤭💕
新しく何かを始めるのに、
歳とか関係ないし、
遅いとか早いとかも関係ない!!
そう思えた。
さて、
晴れて、ディプロマコース
受講メンバーとなりましたが、、、
私、
もう一つ乗り越えなくてはいけないことが
あるんです!😱
そう、
電車の乗り換えと新幹線に乗ること🥶
期待と不安、
入り混じりながら、愛知へ通うことに
なりますよ〜🤭✨✨
そんなお話は
また次回からお話しさせてくださいね🥰
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました🥰
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