そういえば食べていなかったとおもって、行ってきました!
とろとろの鶏白湯の塩スープです!
麺が太麺をうりにしていて、つるっつるの弾力のある麺をこういったスープにあやせるのほあまり食べたことがなかったので楽しい発見でした!
トッピングもレモンやレタスなど、さっぱりスープを味わう工夫が感じられます。
ただとろみはたりていたものの、タレというか、塩の部分が薄く感じられました!あと、麺がつるつる過ぎたのでからみをよくするめに平たくするか縮れた方がいいのかなぁと。
友達のフリークさんたちはそんなことなかったといっていたから私の体調かな??
とにもかくにも8時30分で満席の人気店です!
さて、今日は結婚式。私は親戚のとか含めても結婚式は初めてなのでわくわくします\(^-^)/
Android携帯からの投稿