チキンは悪戦苦闘でしたがうまくいきました
いつもの佐渡産サザエのさかさま焼きです。
最初にこのように焼きます。
こんな感じに↓ 乾いた色になったら、ひっくり返します
その後、壺焼き状態で ぐつぐつ 始まったら
秘伝のたれ 注入します
できあがり! さざえの全てが するする~と 取れます
めちゃうまでした
チキンは悪戦苦闘でしたがうまくいきました
いつもの佐渡産サザエのさかさま焼きです。
最初にこのように焼きます。
こんな感じに↓ 乾いた色になったら、ひっくり返します
その後、壺焼き状態で ぐつぐつ 始まったら
秘伝のたれ 注入します
できあがり! さざえの全てが するする~と 取れます
めちゃうまでした