苺のマフィンと桜のチュイール
皆さんからの素敵な桜投稿を楽しませてもらってます。
わたしは、アトリエから見える1本の桜と
お向かいのお宅の桃を楽しみながら、
来月のサロンメニューの試作に励んでおりました。
写真は、Salon'd AKI 今月のメニューです。
4月は春らしく《苺のマフィン》と
《米粉で桜のチュイール 》をご紹介〜♪ マフィンは、苺の季節に作りまくってしまう程、 大好きなマフィンです。 優しくゆっくり丁寧に…
さえ心がけて下されば失敗知らず! 桜のチュイール (瓦という意味)は、湾曲させずに ラングドシャ(猫の舌という意味)にしてもらってもOK! 甘じょっぱさがたまりません! 生地作りは簡単だし、
日持ちもするので重宝頂けるかな?
ほっと一息つける 日々のおやつに、お気に入りレシピとして ご活用頂けますように…
Salon'd AKIでは、いつでもご都合の良い時に
何度でもレシピ動画をご覧頂け、
アフターフォローもバッチリですので、
お菓子作り初心者さんもご安心を。
簡単美味を追求し、それでいてプロの技を包み隠さず
お伝えしております。
興味のある方は、是非↓をご覧くださいね💕
それでは、みなさまどうぞ素敵な週末を〜