今日はチョコサブレ
お昼間、娘たちに付き合って〜!
と頼まれ、買い物に出掛けたら、
思いの外、色々連れ回され、
時間(お金も( ̄▽ ̄)使ってしまったから、
やっと今、明日からのレッスン準備が完了した。
卵白欲しさに、
今日も卵黄使いのサブレを焼いたよ❤️
ちょっぴり塩味効かせて、
プチプチの食感=カカオニブと時々出逢うのが嬉しい
チョコサブレ。
お粉はもちろん全粒粉。
茶色いお菓子レッスンで、また紹介しようっと!
3月は、30日発送で、
※NYチーズケーキとクレープのレシピ
4月は、27日発送で、
※ノッチョーラ―とジュレ・ド・フリュイのレシピです。
詳しくは↓をご覧下さいね❤️
3期生は満席になりましたので、募集を終了させて頂きます。
2018年4月~4期生として、頂けるご縁を楽しみにしております♥
※インスタ、よかったらフォローしてね♥↓
https://www.instagram.com/
本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m
↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m