茶色いお菓子教室 1月のメニューは
*精白されてない材料を使って、
安心、安全なおやつを各ご家庭で作って頂き、
幸せなほっこりティータイムを!!
こころも身体も大喜び出来る
(「茶色いお菓子マスター」で商標登録)
4月から始まる3期生募集中です!!
ご希望の曜日、もしくはご都合の悪い曜日をお聞きして、
出来るだけ皆さんのご要望に応えられる様、
日程を決めたいと思ってます。
来年4月から、取り敢えず一年間通ってみたい!
って方は、↓までご連絡くださいませ❤️
http://ws.formzu.net/fgen/S98026795/
詳しくは↓をご覧くださいね❤️
みなさまと頂けるご縁を楽しみにお待ちしております。
AKIのバレンタイン・ショコラ
ご注文受付締め切りは、16日です。
諸事情により、
ことしも早目に受付開始〜終了させて頂きますこと、
ご了承下さいませ。
ご注文受付サイトは↓です。
ご希望の商品に数量を入力してカートに入れて、
お進み下さい。
複数商品をお求めの方は、
下の方までお進み頂きますと、
「注文内容を確認する」の下に
「ショッピングを続ける」とありますので、
そちらをクリックして下さい。
(昨年、複数商品の注文方法がわからないという
質問を頂きましたので、念のため)
発送は、2月10日頃を予定しています。
ご都合の悪い日時がございます場合は、
遠慮なく備考欄にお書き添え下さいね。
アトリエでのお引き渡しをご希望の方は、
2月11日と13日になります。
送料が発生してしまいますので、
お問い合わせ(contact)からご注文下さいます様、
お願いします。
その際、お電話番号もお書き添え下さいませ。
ではでは、みなさまに喜んで頂けます様、
ことしも張り切って
こころを込めて、作らせて頂きます❤️
みなさまのご注文をお待ちしております。
※今更感があったので、
「わたしはもう良いわぁーー」
と言ってたのですが、
「インスタは、まだまだ旬やから、ママは絶対するべき!!」
と娘達が強く薦めてくれるので、インスタ始めました。
よかったらフォローしてね♥↓
https://www.instagram.com/
※お菓子の通信講座をHPにアップしました。
http://akicakes.com/pg83.html
1月は例年のごとく、バレンタインショコラ作りに励ませてもらいますので
お休みになりますm(_ _)m
また、2月も諸事情により、
発送日は28日(火)のみになりますこと、
どうぞご了承くださいませm(_ _)m
メニューもアンコールメニューのみにて失礼します。
すでに受講下さってるみなさまにおかれましては、
どうぞ復習月にしてください。
(A)「ガトーショコラ」+「フィアンティーヌ・ショコラ」
(B)「チョコシフォン」+「チョコレートソース」のレシピ
年中作り続けられる簡単美味を追求したお菓子です。
興味をお持ちの方は、是非どうぞ♥
本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m
↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m