米粉のブッシュ・ド・ノエル
明日から始まる
2期生の12月レッスンに備えて
「米粉のブッシュ・ド・ノエル」を復習〜❤️
わたしの手をご覧になって、
みなさん学んで下さるので、
手際の良い手にしておかなくっちゃね。
何回も焼いてますが、念には念を(^_−)−☆
米粉らしく軽〜い食感のジェノワーズに
卵を使わないレモンカードを挟んだこのケーキ。
1期生の方からも大好評で、
「あれ、美味しすぎて作りまくってるんです!」
なんて、嬉しいお声を何人の方から頂いたことでしょう(≧∇≦)
明日も美味しい笑顔が見れること、
間違いなし!!と試食を終えて確信❤️
=2016 クリスマスケーキ=
ことしは「ほうじ茶のムース」で、
受付は15日までとなっております。
ご案内は、以下↓ですので、よろしくお願いします。
詳しくは、↓をご覧くださいね♥
*精白されてない材料を使って、
安心、安全なおやつを各ご家庭で作って頂き、
幸せなほっこりティータイムを!!
こころも身体も大喜び出来る
(「茶色いお菓子マスター」で商標登録)
先日から、3期生募集についてのお問い合わせを
続いて数名から頂きましたので、
来年4月からの3期生を随時受け付けることにしました。
ご希望の曜日、もしくはご都合の悪い曜日をお聞きして、
出来るだけ皆さんのご要望に応えられる様、
日程を決めたいと思ってます。
来年4月から、取り敢えず一年間通ってみたい!
って方は、↓までご連絡くださいませ❤️
http://ws.formzu.net/fgen/S98026795/
詳しくは↓をご覧くださいね❤️
みなさまと頂けるご縁を楽しみにお待ちしております。
本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m
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