米粉のブッシュ・ド・ノエル | AKIの思いつき・気まぐれDIARY

米粉のブッシュ・ド・ノエル

{F622A906-DAD1-40BF-8DA0-9A0EEF3E6903}
明日から始まる
2期生の12月レッスンに備えて
「米粉のブッシュ・ド・ノエル」を復習〜❤️
 
わたしの手をご覧になって、
みなさん学んで下さるので、
手際の良い手にしておかなくっちゃね。
何回も焼いてますが、念には念を(^_−)−☆
 
米粉らしく軽〜い食感のジェノワーズに
卵を使わないレモンカードを挟んだこのケーキ。
1期生の方からも大好評で、
「あれ、美味しすぎて作りまくってるんです!」
なんて、嬉しいお声を何人の方から頂いたことでしょう(≧∇≦)
 
明日も美味しい笑顔が見れること、
間違いなし!!と試食を終えて確信❤️
 
 
=2016 クリスマスケーキ=
imageimage
ことしは「ほうじ茶のムース」で、
受付は15日までとなっております
ご案内は、以下↓ですので、よろしくお願いします。
 
詳しくは、↓をご覧くださいね
 
 

*精白されてない材料を使って、

安心、安全なおやつを各ご家庭で作って頂き、

幸せなほっこりティータイムを!!

こころも身体も大喜び出来る

「茶色いお菓子教室」

(「茶色いお菓子マスター」で商標登録)

 

先日から、3期生募集についてのお問い合わせを

続いて数名から頂きましたので、

来年4月からの3期生を随時受け付けることにしました。
ご希望の曜日、もしくはご都合の悪い曜日をお聞きして、
出来るだけ皆さんのご要望に応えられる様、
日程を決めたいと思ってます。

 

来年4月から、取り敢えず一年間通ってみたい!

って方は、までご連絡くださいませ❤️

http://ws.formzu.net/fgen/S98026795/

 

詳しくは↓をご覧くださいね❤️

http://www.chairoiokashi.com/

 

みなさまと頂けるご縁を楽しみにお待ちしております。

 

 

本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m

↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)

 

人気ブログランキングへ
ありがとうございましたm(_ _)m