結婚記念日
明日で、結婚19周年。
記念日を大切にする我が家は、
(単にそれを口実に美味しいもん
食べに行きたいだけかも知れないが)
大好きな師匠=神戸コムシノワの荘司シェフの
お料理を頂きに、
京都八百一にあるSAVORYへ。
美味しかった~(^O^)/
今は、幸せ気分満載で、
天満音楽祭に向けての
ゴスペルワークショップに向かう為、
久し振りに阪急電車に乗車中~
9~10月通信講座をHP(http://akicakes.com/)
にアップしてまぁーっす!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。