シルバーweek最終日
全国にお見本のお菓子とレシピをお送りしてる
「お菓子の通信講座」で、
今月の新メニュー
※フロマージュフルーツマフィンと
※バターを使わない米粉のマドレーヌ
のAコースが、
25日発送だというのに、
まだ写真付レシピが
出来てないという状況(^_^;)
従って、今日はお仕事~!
写真を撮りながらのお菓子作り。
手書きレシピは書いたから、
あとは写真付きレシピを作って、
事務仕事だけ、今日中に済ませなくっちゃ!
夜は、スコットランド戦の
ラグビーワールドカップ観ないとね!
良いお天気に恵まれた
シルバーweekで良かったですねぇー❤️
あ、そうそう!!
「通信講座」25日発送をご希望の方は、
本日でお申し込みを締め切らせて頂きますので、
ご検討中の方は、恐縮ですが、お急ぎくださーい!
同じメニューで、10月7日も発送日、
設けておりま~っす!
にアップしてまぁーっす!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。