畑のお肉でハンバーグ | AKIの思いつき・気まぐれDIARY

畑のお肉でハンバーグ

{EAC778D5-37DF-4086-A138-25BA66F7A052:01}
今日も楽しいレッスンが終了~(^O^)/

お菓子画像にしよう!
教室ネタにしよう!
お菓子ネタにしよう!
と思ってたけど、
やっぱりコレ!(笑)

今夜は、「畑のお肉」
大豆のひき肉タイプでハンバーグを。

長女から、
「普通のお肉のハンバーグが良いー!!」
と言われるの決まってるので(笑)
牛ミンチも3分の1程合わせて。

ソースは、自家製トマトケチャップに
しようかな❤️

ではでは、みなさま、
本日もお疲れ様でしたぁー!!



9~10月通信講座HPhttp://akicakes.com/
にアップしましたぁー!!

今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!

お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html

皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!


お申込みは↓をクリックしてください。


本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m
知らないうちに、ものすごく順位が落ちてるので^^;

↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)

人気ブログランキングへ
ありがとうございましたm(__)m