畑のお肉でハンバーグ
今日も楽しいレッスンが終了~(^O^)/
お菓子画像にしよう!
教室ネタにしよう!
お菓子ネタにしよう!
と思ってたけど、
やっぱりコレ!(笑)
今夜は、「畑のお肉」
大豆のひき肉タイプでハンバーグを。
長女から、
「普通のお肉のハンバーグが良いー!!」
と言われるの決まってるので(笑)
牛ミンチも3分の1程合わせて。
ソースは、自家製トマトケチャップに
しようかな❤️
ではでは、みなさま、
本日もお疲れ様でしたぁー!!
にアップしましたぁー!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。