人参ドレッシング
今日も快晴で気持ちが良いですね。
さて、近頃わたしが超ーはまってるの
人参ドレッシングをご紹介❤️
主人が、どこかから拾ってきたらしくて、
作ってくれたの。
これで、キャベツの千切り、
なんぼでも食べられます‼︎
サンドウィッチにも、重宝!!
殴り書きしたメモだけど、
見えるかな?
これらをミキサーで
ガガガっー!!
とするだけ。
フープロよりも、
強力なミキサー(あればジューサー)の方が良いと
学シェフは言います(*´艸`*)
学シェフは言います(*´艸`*)
ごま油がポイントか?
作ってすぐよりも、翌日からの方が、
まろやかになります。
市販のドレッシングは、
不要なモノ沢山入ってるので、
ジョセフィーヌ以外(笑)は、
買ったことないんだけど、
家で作ると、
どうしてもマンネリになるものね。
良かったら、お試しを~!
オススメ!!(^_-)-☆
さぁー
今週は、立て続けにレッスンある週なので、
張り切って、準備に励みま~っす(^O^)/
皆さんも、どうぞ素敵な午後を過ごし下さいね(^_-)-☆
お申込みは↓をクリックしてください。
にアップしましたぁー!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。