人参ドレッシング | AKIの思いつき・気まぐれDIARY

人参ドレッシング

{5CF4A4EB-51FE-49F1-AD6B-2339BF7FCF97:01}
今日も快晴で気持ちが良いですね。

さて、近頃わたしが超ーはまってるの
人参ドレッシングをご紹介❤️

主人が、どこかから拾ってきたらしくて、
作ってくれたの。

これで、キャベツの千切り、
なんぼでも食べられます‼︎
サンドウィッチにも、重宝!!

殴り書きしたメモだけど、
見えるかな?

これらをミキサーで
ガガガっー!!
とするだけ。
フープロよりも、
強力なミキサー(あればジューサー)の方が良いと
学シェフは言います(*´艸`*)
ごま油がポイントか?

作ってすぐよりも、翌日からの方が、
まろやかになります。

市販のドレッシングは、
不要なモノ沢山入ってるので、
ジョセフィーヌ以外(笑)は、
買ったことないんだけど、
家で作ると、
どうしてもマンネリになるものね。

良かったら、お試しを~!

オススメ!!(^_-)-☆

さぁー
今週は、立て続けにレッスンある週なので、
張り切って、準備に励みま~っす(^O^)/

皆さんも、どうぞ素敵な午後を過ごし下さいね(^_-)-☆


9~10月通信講座HPhttp://akicakes.com/
にアップしましたぁー!!

今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!

お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html

皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!


お申込みは↓をクリックしてください。


本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m
知らないうちに、ものすごく順位が落ちてるので^^;

↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)

人気ブログランキングへ
ありがとうございましたm(__)m