アトリエ7周年!!
今日は、休肝日...じゃなくて^^;
休ネット日にしよう!と思っていたのだけど、
そうだそうだ!!!
9月13日は、わたしにとって、特別の記念日だったんだ!!
自宅とは別にアトリエを持つという
永年の夢を7年前に実現!(^O^)
9月13日にOPENしたんだった!!
嬉しくて、アルバムを見てたら、
長女は10歳、次女は8歳で、二人共小学生~!!
そんな2人は、高2と中3に(*^_^*)
長いようであっという間の7年間でした。
教室を始めて20年を機に、
「身体に優しい茶色いお菓子マスターコース」を始め、
わたしも楽しく、生徒さん方にも喜んでもらえて、
充分な幸せを感じています。
更に、わたしはどこへ飛んでいこうかな♥
とにかく、今まで、テンション下がることなく、
続けてこれたのは、みなさんのお陰でございますm(__)m
ありがとうーーーーー!!!!
感謝の気持ちに包まれて、今夜も床につきます(*^_^*)
にアップしましたぁー!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。