裏切りロシェ
ふむふむ。
思い通りに焼けてるぞっ!!( ^ω^ )
見た目は、ザクザクっと歯応えある食感に
見えるけど、
いやいや、それが違うんだ!!
あらっ!あなた~
見た目と違うのね~(≧∇≦)❤️
という魅力の持ち主なのだ( ^ω^ )
名付けて
「裏切りロシェ」
ロシェとは、「岩」という意味(^_-)-☆
むむ?
何?この食感!!?
いい意味で、
裏切らせてもらいます( ^ω^ )
今から生徒さんの反応が楽しみぃーー!!(≧∇≦)
お申込みは↓をクリックしてください。
にアップしましたぁー!!
今月は、新メニューとして、
家族の大好物!「フロマージュフルーツマフィン」と、
バター不足により、皆さまにも重宝して頂けるかなぁーと
「茶色いお菓子マスターコース」のメニューにも出来る
バターを使わない「米粉のマドレーヌ」を登場させました!!
お後は、アンコールメニューとして、
*「梨のパウンドケーキ」+「梨のコンフィチュール」
*「ニューヨークチーズケーキ」+「クレープのレシピ」
でぇーっす!!
「お菓子の通信講座」詳しくは、↓をご覧くださいませ。
http://akicakes.com/pg83.html
http://akicakes.com/pg83.html
皆様のお申込みをお待ちしておりまぁーっす!!
お申込みは↓をクリックしてください。