宇都宮のパン教室kitchenあきの秋山久美子です
毎日暑いですねーー
まだ梅雨が明けたばかりなのに
夏の暑さに耐えられるか心配
パン作りについて日々勉強中です
リピートブレッドクリエイター斎藤由郁里先生の
昨日の相談で勉強したことを早速検証
室温や粉温度から捏ね上げ温度を出してみたり
データを取るって大切
データを基に
もっとわかりやすいレッスンにしていきたい
ご期待くださいね〜〜
一緒にパン作りをしてみたい方
パンにチャレンジしてみたい方
ご予約お待ちしてます
入会金無料
一回完結のレッスンです
出来上がったパンと
入会金無料
一回完結のレッスンです
出来上がったパンと
おウチですぐ作れるように材料(粉類)
終了しました
ご参加ありがとうございました
⭐️ウィンナーフランス(¥3,000)
バリッとした生地にウィンナーを巻き込んで
ブラックペパーをきかせた大人のパン
ビールが美味しくなる季節なので
おつまみにもなるパンを作ります
辛いのが苦手な方やお子さんには
アレンジもOKです
7月 9日(日) 13時〜 (残席 2)
7月30日(日) 13時30分〜(満席)
⭐️フルーツブランマンジェ(¥3,000)