また行ってみた

@梅鶯堂

今度は

しば漬けチーズの

ソフトフランス

 

 

 

クラストもクラムの

同じ硬さの

フランスパンぽいパン

 

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プロセスチーズクリーム?

の上にしば漬けドン

 

 

しば漬けからはでる風味の

インパクトは

かなりある

 

 

チーズがいい仲人やっているのか

けっこういけるじゃん

 

もちろん

リベイクは必須です

 

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実山椒ふらんすは

オリーブオイルとお醤油

オリーブオイルとお塩

 

 

両方お試ししましたが

塩の方が

断然おいしかったー

 

ふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボン