ランチタイムに

プラスプレ

@御茶ノ水エキュートエディション

 

 

プラスプレセットは

パンとスープとスプレッド

 


季節のポタージュ

ブロッコリーと菜の花

 

 

パンはプラスプレの

カンパーニュと食パン盛り合わせ

 

 

スプレッドたちは

りんごジャム、ピスタチオ発酵バター

発酵バター、いちご&木苺ジャム

 

image

 

いろいろな組み合わせで

自由に食べることができるって

パン好きにとっては

最高に嬉しいピンクハート

 

 

カンパーニュはバターや

スープと一緒に

 

 

ピスタチオ発酵バターと

全粒粉入り食パン

 

 

発酵バター食パンと

ジャム

 

 

発酵バター食パンは

=ブリオッシュでした

スープ皿もキレイにルンルン

 

 

スプレッドが

余ったので

バゲット1本買って

切ってもらっちゃいましたニコニコ

 

 

石臼挽きライ麦粉入り
バゲットは

香りがよくって

めちゃうま飛び出すハート

 

 

軽くリベイクされた

バゲットで

至福の時間を

しばし延長笑

 

 

おいしい&楽しい

幸せ

 

残りの

バゲットはお持ち帰りキラキラ

 

 

駅で気軽に楽しめる

おいしいパンとスープとスプレッド

 

プラスプレは

何度も行きたくなる

駅のパンカフェ

なのだうずまき

 

ふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボン