冷凍庫より
プラスプレの
全粒粉食パンを
トースト
全部のせ
ドイツパンには
それぞれのせたものを
いっきにのせした朝
オリーブオイルも
たらりんこ
全粒粉の香り高い
おいしい
オープンサンドに
なりました
パンとそれぞれを
別々にたべるより
一緒に食べたほうが
満足感があるなぁ
って
いつも思う
冷凍庫より
プラスプレの
全粒粉食パンを
トースト
全部のせ
ドイツパンには
それぞれのせたものを
いっきにのせした朝
オリーブオイルも
たらりんこ
全粒粉の香り高い
おいしい
オープンサンドに
なりました
パンとそれぞれを
別々にたべるより
一緒に食べたほうが
満足感があるなぁ
って
いつも思う