マニファクチュアの
パンで朝ごはん
家でパンを
自由に食べるのって
楽しい
伊達巻がやけに
ハード系とオリーブオイルに
合いました
雑穀ブレッドと好相性なんだわ
バゲットトラディションには
ペッパーボークをサンド
酸味があるパンには
お肉系がピッタリ
お歳暮で
いただいた伊達巻を
お正月前に食べ切ってしまった
気にしない気にしない
マニファクチュアの
パンで朝ごはん
家でパンを
自由に食べるのって
楽しい
伊達巻がやけに
ハード系とオリーブオイルに
合いました
雑穀ブレッドと好相性なんだわ
バゲットトラディションには
ペッパーボークをサンド
酸味があるパンには
お肉系がピッタリ
お歳暮で
いただいた伊達巻を
お正月前に食べ切ってしまった
気にしない気にしない