冷凍の
胚芽ロールで
朝ごはん
リベイクは
余熱でじゅうぶん
軽いからなー
温めるとより軽く
ふわっふわ
よつ葉発酵バターと
カルピスバターで
食べてみたら
どちらも
とてもおいしいけれど
どっちかというと
やっぱりカルピスが好きかも
完全に好みの問題です
スクランブルエッグのせ
たまごを
塩麹で味付けしてみたら
とてもおいしかった
シュトレン
@アンデルセン
をちょっとだけ
冷凍の
胚芽ロールで
朝ごはん
リベイクは
余熱でじゅうぶん
軽いからなー
温めるとより軽く
ふわっふわ
よつ葉発酵バターと
カルピスバターで
食べてみたら
どちらも
とてもおいしいけれど
どっちかというと
やっぱりカルピスが好きかも
完全に好みの問題です
スクランブルエッグのせ
たまごを
塩麹で味付けしてみたら
とてもおいしかった
シュトレン
@アンデルセン
をちょっとだけ