のせのせシリーズ
きた
のせるだけガパオトースト
のせるだけガパオと
目玉焼きを
トーストに
のせただけ
大豆ミートで
作られている
ガパオ
ランチに
朝にガパオは
ちょいキツイ
あらー
たまごが
生すぎた
黄身が
ザーッ
ガパオの味が
濃いから
たまごは必須
たまごを絡め絡め
食べると
とっても
おいしくて
どんどん
いけちゃうな
マジで
おいしい
ガパオって
ごはんじゃなくて
食パンと一緒でも
いいんだな。
たまごたっぷり
残るは
キーマカレー
のせのせシリーズ
きた
のせるだけガパオトースト
のせるだけガパオと
目玉焼きを
トーストに
のせただけ
大豆ミートで
作られている
ガパオ
ランチに
朝にガパオは
ちょいキツイ
あらー
たまごが
生すぎた
黄身が
ザーッ
ガパオの味が
濃いから
たまごは必須
たまごを絡め絡め
食べると
とっても
おいしくて
どんどん
いけちゃうな
マジで
おいしい
ガパオって
ごはんじゃなくて
食パンと一緒でも
いいんだな。
たまごたっぷり
残るは
キーマカレー