大きな大きな
カンパーニュ
 
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新潟県
三条市にある
サン・フォーレットの
パンです
サン・フォーレットは
地元では
とても
人気のパン屋さん
みたいです
 
 
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というのも
これは
いただきパンイエローハート
 
ありがたや~付けまつげ
 
自分で
行ってない汗
 
 
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見た通り
柔らかいけれど
ふわふわ~
という感じではなくて
 
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ほどよい
弾力が
あってからの
やわらかさルンルン
そして
ホシノ天然酵母の
風味ルンルン
 
 
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何もつけなくても
自然な
甘味を感じて
とても
おいしかったです!!
 
 
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このパン
形は
カンパーニュだけれど
生地は
食パン
ということでした乙女のトキメキ
 
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冷凍するにあたり
切り方
2種類
 
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これで
食パンと
カンパーニュ
両方の味わいを
楽しめるかな流れ星
 
そうそう
最近は
地元の
小麦を使っている
パン屋さんが
多くなりましたね
 
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三条小麦
はじめて
聞いたし食べたし
 
音符image
 
正直
食べる側は
違いは
よくわからないけれど
作る側は
様々な違いを
いたるところで
感じられるんだろーな
って思います!!
 
 
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