パレスホテル東京の
コーンブレッドが
おいしすぎ
パレスホテルが
オープンした
1961年から
人気が
あるという
コーンブレッド
コーンの香りと
甘味が
強くって
おいしいし
コーングリッツの
ざらっとした
感じも
素朴感が
あって
好き
常温で
たべると
甘みが
強くて
温めて
バターと
共に
これも
とっても
美味なのだ~
コーンバター
おいし~
上
かっちり
キレイ
パレスホテル東京の
コーンブレッドが
おいしすぎ
パレスホテルが
オープンした
1961年から
人気が
あるという
コーンブレッド
コーンの香りと
甘味が
強くって
おいしいし
コーングリッツの
ざらっとした
感じも
素朴感が
あって
好き
常温で
たべると
甘みが
強くて
温めて
バターと
共に
これも
とっても
美味なのだ~
コーンバター
おいし~
上
かっちり
キレイ