また
に志かわに
戻った
朝
3日めは
トーストに
甘いトーストはナー
いまいち
好みじゃないかも
生食パンの方が
いいなー
に志かわの
紙袋には
地模様が
ついているのですね
こだわりは
水って
ことですからね
今回は
めずらしく
すぐに
冷凍しなかったけれど
最近そんなことも
増えてきて
それもありなんだな〜
そう思えるように
なってきました
もうパンの劣化に
怯えない
また
に志かわに
戻った
朝
3日めは
トーストに
甘いトーストはナー
いまいち
好みじゃないかも
生食パンの方が
いいなー
に志かわの
紙袋には
地模様が
ついているのですね
こだわりは
水って
ことですからね
今回は
めずらしく
すぐに
冷凍しなかったけれど
最近そんなことも
増えてきて
それもありなんだな〜
そう思えるように
なってきました
もうパンの劣化に
怯えない