朝ごはん
パスコ超熟を
まだ
食べております。
もち冷凍を
しておりますが。
ピザトースト風
ハム ほうれん草
チーズ ケチャップ
オリーブオイルかけ
食パンは
バター派だったけれど
たまには。
オリーブオイルは
血液サラサラ効果
いいね
超熟の袋
底も
ぬかりなし
あの
ツンが
とべば
高コスパな食パンだ
朝ごはん
パスコ超熟を
まだ
食べております。
もち冷凍を
しておりますが。
ピザトースト風
ハム ほうれん草
チーズ ケチャップ
オリーブオイルかけ
食パンは
バター派だったけれど
たまには。
オリーブオイルは
血液サラサラ効果
いいね
超熟の袋
底も
ぬかりなし
あの
ツンが
とべば
高コスパな食パンだ