先日テレビで
見た
カニかま
バゲットサンドの
マネ
フランスで
流行っているらしい
お家で手軽に
最良の状態の
焼きたてパンが
食べられるように
作れています
カニかまには
オリーブオイルを
フランスでは
カニかまに
オリーブオイル
塩
レモン
で
ワインのお供にしている
って
その番組で
みたので
塩とレモンは
省略
なるほど
おいしい
パンも美味
マヨが
あっても
よかったかな
今回
ちょっと高めの
カニかまにしたら
めちゃめちゃ蟹
本物みたい
裏
ルオーブンが
家にあって
よかった
今回使ったカニかまはカニかまを最初に開発した会社の商品で
唯一お魚売り場においてありました
ホントに蟹
スギヨ まるでずわい蟹のようなカニカマ 5本X5パック
2,222円
Amazon |
スギヨ 香り箱 1パック15本入り
410円
Amazon |