パン食系女子の忘年会を
オーバカナル銀座で
たまには
古いお店のパンもイイのでは
との思いから
パンとお酒と
パン話し
たくさんたくさん楽しみました
何度もおかわりしたバゲット
店内は赤色。
メニューは黒板
ガヤガヤと
すこし気だるい空気。
似合う年齢になってきたかな
オーバカナル銀座で
たまには
古いお店のパンもイイのでは
との思いから
パンとお酒と
パン話し
たくさんたくさん楽しみました
何度もおかわりしたバゲット
日本のパン屋さんの丁寧なパンとは対照的な
バゲット
そんな雑なバゲットが実は大好き
パン売り場で買って持ち込んだ
カンパーニュも
巷にあふれる
もちもちしすぎのカンパーニュとは違って
食事にはいい
やっぱり
こういうパンが
食事とともに味わう
パンなんじゃないかなー
と思ったりするわけで
珍しい根セロリとほたてのサラダ
ムール貝とフレンチフライはセットできました
ムール貝の蒸し汁にバゲットつけつけ
オーバカナルは
お店の雰囲気がフランス
最近ありがちな
シンプルモダンでキリリとも
ナチュラルモダンでゆるいとも
雰囲気が異なって
店内は赤色。
メニューは黒板
ガヤガヤと
すこし気だるい空気。
似合う年齢になってきたかな
パンカウンター478