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ささみシリーズ🐓 今日は『ささみの麻婆豆腐』 ・ ・ トレーニングをしていて、 毎日ささみを食べる旦那さんのために、 ささみのアレンジメニューです🥰 ・ ・ ①ささみをミルかフードプロセッサーなどで、細かくします。 ・ ②フライパンにゴマ油をひいて、①のささみ、すりおろし生姜、すりおろしにんにくを入れて炒めます。 ・ ③さらに刻んだ長ネギ、豆板醤をいれてさらに炒めます。 ・ ④火が通ったら、水250cc、料理酒(大さじ2)、 甜麺醤(大さじ1)、山椒(小さじ1)、薄口醤油(大さじ1)、 鶏ガラ顆粒(大さじ1)、アガベシロップ(大さじ1/2) を加えて煮詰めて完成です✨ ・ ・ お好みで山椒を増やしても◎ 辛いのがお好きなら豆板醤を多めに✨ トッピングでブラックペッパーと糸唐辛子をプラスしました🌶 ・ ・ 旦那さま的に、ささみメニューでナンバーワンのお気に入りになったみたい🤭💞 定番になりそうです🥰 ・ ・ #料理研究家#東京#料理教室#こどもごはん#イベント#料理好きな人と繋がりたい#料理男子#料理女子#食育#離乳食#離乳食記録#小学生#パパ#ママ#ワイン好きな人と繋がりたい#筋トレ#減量メニュー#ダイエット#ダイエットメニュー#肉#ささみ#タンパク質#低糖質#和食#和食ごはん#糖質制限#糖質制限ダイエット#トレーニング#トレーニングメニュー

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