Ako StudioのAkoさんと、チーズの先生である末吉純子先生主催の
『チーズ新年会レッスン』に出席してきました。
場所は、乃木坂のフレンチRestaurant FEU
家からすぐなのに、なかなか伺えなかった念願のフレンチ。
しかも、チーズを使ったフルコース!
美味しかったです!
今思い出しても、ため息(笑)
セップ茸、ジロール茸、トランペット茸、アプリコットとブルーチーズのラビオリ
チーズもキノコも好きな私としては、思い出に残る1品。
とあるねずみのキャラクターに扮しているのは、ルタパカという西洋蕪。
はじめて食べました、、、黄色いのに、ちゃんと蕪のお味。
子羊はジューシーで、とっても美味!
デザートはチーズとマロンのクレームブリュレ。
大人のブリュレ、、、他ではいただけない絶品スイーツ。
美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
すばらしいお料理をつくって下さった松本シェフ、ありがとうございました。
Akoさん、純子先生、ありがとうございました。
また、是非伺いたいと思います。