はい、毎回お問い合わせの絶えない
大人気の田園調布 鈴木由美子先生の
お紅茶教室ですが、
昨年末は後半体調を崩し
11.12月とやむなくお休みしてしまったので
来週15日水曜日12:30~
お友達と、リベンジに行って来ます!
![{2FD8E2D3-32AF-4197-9A6C-BA093ED33425:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/97/71/j/o0480036012809860252.jpg?caw=800)
昨年10月のLessonもアップしていなかったのですが、
まさかの500枚ほど画像が携帯から
消えてしまい((((;゚Д゚)))))))
今回は、いただき物の画像で少しだけ(T ^ T)
![{4CE67CCF-C7E5-4C8B-A123-54A425182C25:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/48/9c/j/o0480064012809860177.jpg?caw=800)
ヨモギのスコーンと
薔薇を使ったパウンドケーキを焼きました!
![{A670C684-7E95-4B9A-9FD7-4818B05CEDA7:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/3f/f0/j/o0480064012809860263.jpg?caw=800)
10月だったので、お紅茶は
煮出しのカボチャのミルクティー♡
![{80C60568-BD85-45E8-9C16-75034185473B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/29/ec/j/o0480036012809860258.jpg?caw=800)
スコーンは、今までにも
![{8EE3AAA9-BCF7-4963-B9B3-21BF5F7FC574:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/b7/1f/j/o0480066512809860150.jpg?caw=800)
色々な種類を焼きましたが
![{1070DA9B-304F-47BE-8961-76B1E5740224:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/f4/43/j/o0480042112809860198.jpg?caw=800)
カロリー満点!(笑)
クロテッドクリームに小倉あんを混ぜて
いただくこちらは絶妙です!\(^o^)/
![{617A9B73-521D-4E00-B8F7-A2EB773230EF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/c7/b5/j/o0480064012809860241.jpg?caw=800)
パウンドケーキのデコレーションは
食べられませんが、生の薔薇を使います!
![{52659440-7038-4CFE-AD06-F69CC924FFDB:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/46/4b/j/o0480036012809860220.jpg?caw=800)
仕上がりの何とも美しいこちらは、
お誕生日ケーキにも使えそうですよね!
これだけ習えて、お土産付きで
お月謝は、なんと!4000円!
体験も同額で出来ます!
私はもう、今年で9年目になります!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これだけ長く続けられるのも
先生のお人柄と素敵なお教室だからですね!
来週水曜日のLessonも楽しみ!
![{639598FA-FF71-4C42-B1BB-32211CBD6FB7:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/20/aki-jitta/57/fe/j/o0480046712809864074.jpg?caw=800)
まだお席の空きがあるかもです!
お問い合わせは、
fs2012cb@yahoo.co.jp
までmailでお問い合わせ下さいませ♡♡♡