明日からしばらくの間
お仕事も兼ねて、
沖縄に行くので
お母さんが来ています~
夕食は、家族で
中目黒の海鮮創作料理 歩路庵(ポジアン)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13112948/
に行きました!!!
近海の活魚と
明石淡路から直送の天然物の魚介、
神戸牛の希少部位、
播州地鶏が食べられるお店です!!!
今回は、4人でおまかせコースにしてみました!!!
まずは新鮮なお刺身から
由良ウニと剣先イカは
薬味と一緒にお海苔で巻いていただきます!!!
更に新鮮な薄造り!!!
おーーー
オホーツク産ズワイガニの塩ゆで
ほぐした身がしっかり詰め込んであります!!!
手長海老もカリッとしっかり!!!
播州地鶏
唯一の肉料理?!
しっかりしていて歯ごたえありでした!!!
バーニャカウダーは新鮮なお野菜と
鳥羽産 的矢ガキ と ベーコン のオレンジソースグラタン
むすめちん
大喜びでした!!!
250℃のオーブンで焼いた
三陸産 ますの焼き寿司
焼き寿司って面白い!!!
美味しくいただきました!!!
お母さんは、私達と入れ替わりで
しばらくの間フランスに行くので
むすめちんに会えて嬉しそうでした!!!
今日もお腹いっぱいの一日ですぅーー