ソウル出張では
かなーーーりタイトスケジュールで
お疲れチックだったので、
帰国後 川越の老舗鰻店 (創業100年以上)
うなぎ いちのや→ ☆
でスタミナをつける事に!!!
飯倉の野田岩も人気みたいですが
いちのや好きです
ソウルレポはまた追ってしますね!
(いち早く、ゆかちぃがレポしていまーす!→ ☆ )
前回のリベンジで→ ☆
早目の予約で!www
いちのやは、オーダーしてから調理するため
鰻が焼きあがるまで40~50分くらい掛かるので
時間の余裕がある時にしか
行きにくいですよね~~~
レッスンが終わり、ダッシュで かけつけました
今回は、コースでいただきました!!!
骨せんべい
久しぶりの日本のご飯!
バリバリ食べちゃいました!!!
うざく
酸っぱいものも、疲れている時には
とっても美味しいですよね!!!
にこごり
大好き!!!
肝焼き
にがさが大人な感じ!!!
スタミナつきそう~~~!!!
白焼き
ふわふわで、わさび醤油でいただきます!!!
湯引き
コリコリしていて
梅肉やすっぱいのが苦手な方にもいい感じ
蒲焼
やっぱり鰻は蒲焼ですね!!!!!
脂がとってものっていてふわふわなのに
ライトな感じで、ペロリといけちゃいます!!!
ご飯少なめなので女子にもいい感じ!!!
男性ならご飯多めにも出来るみたい!
うな重だけなら
¥3000~¥4000くらいでいただけます!!!
肝吸いもついてきます!!!
年中無休なんだ~~~
22時がLOです!!!
う雑炊もすごく人気みたいですね!!!
ソウル帰りで疲れていましたが
うなぎパワーで
いちのや 神泉
最寄:神泉/渋谷
電話:03-5459-6862
住所:東京都渋谷区神泉町20-22
定休:無
平日:11:30~14:00(L.O)17:30~22:00(L.O)
土日曜:11:30~14:00(L.O)17:30~22:00(L.O)