焼きそばパン
しっかり目に味付けした焼きそばと秘かに忍ばせたクリームチーズがgood!!
抹茶の和風シュトーレン
栗の渋皮煮や鹿の子豆を入れたしっとりとした食感の和風シュトーレン♪ (11・12月限定)
パン・オ・フィグ
たっぷりのドライイチジクとラム酒漬けレーズン・くるみを混ぜ込み、クリームチーズを包み込みました
フランスパン専用粉を使用しますが、フワフワの仕上がりです
プレッツェル
茶褐色の色とツヤ・そして香ばしい風味とむっちりとした食感が美味しいパンです♪
照り焼きチキンパン
甘辛く味付けした照り焼きチキンととろけたチーズがとってもよく合います♪
ブラックキャラメルカンパーニュ
たっぷりのキャラメルチョコチップとアーモンドを混ぜ込み、生地にはブラックココアを使用♪
ココアのいい香りと程よい甘さが最高に美味☆彡
ハンバーガーバンズ
ふわふわしっとりの生地(*^_^*)
お好きな具材挟んで手作りハンバーガーはいかがでしょうか
※ ハンバーグとポテトは付きませんm(__)m
アボカドと生ハムのデリマフィン
イースト発酵のお食事マフィン。
アボカド使用のしっとりとした生地に生ハムの塩気とフライドオニオンの香ばしい香りが最高です♪
ショコラちぎりパン
ふんわりとしたココア生地に甘いチョコチップを混ぜ込みます♪
パーティやプレゼントにピッタリ(*^_^*)
ポンデケージョ
ブラジル生まれの小型チーズパン!
本来キャッサバ粉を使いますが、家庭でも作りやすいように白玉粉でアレンジしました 18個出来ます☆
ケークサレ
フランス生まれのおかずケーキ♪
混ぜて焼くだけでとっても簡単(*^_^*)
お洒落な朝食や週末のブランチに
スイカパン
見て楽しい食べておいしいスイカみたいなパンです(*^_^*)
インスタ映えしちゃうかも?!?!
クッペ
シンプルな生地のフランスパン
お食事やシチューなどと一緒にどうぞ(^_-)
シュガーバタートップ
卵をたっぷりと使ったリッチな生地に最後グラニュー糖をたっぷり振りかけました♪
そのままトーストしたら朝食にピッタリ(*^_^*)
コーヒーホイップあんぱん
コーヒー風味の生地に珈琲餡を包み、焼き上がった後たっぷりのホイップクリームを入れます!
一つ食べるだけでもボリューム満点ヽ(*´∀`)ノ
チーズナン
もちふわの生地にチーズをin!
カレーに付けても、そのままでもとっても美味しいです(*^。^*)
タイガーロール
上新粉を使った表面の生地が独特の模様になるためこの名前が付きました。
中にはたっぷりとチーズが入るのでボリューム満点です!
栗とクルミのカンパーニュ
秋の味覚の栗の渋皮煮とたっぷりのくるみを混ぜ込みました♪
全粒粉入りで風味も豊か(*^_^*)
ハロウィンパン
ジャックオランタンの顔を描いた可愛いかぼちゃぱん♪
中にかぼちゃのチーズクリームを包み込んでます(^_-)
花巻
そのまま食べるのはもちろん、
具を挟んで中華風サンドにも(^_-)-☆
ショコラシュトーレン
たっぷりのドライフルーツ&ナッツ&チョコチップを
加えココア風味に仕上げました!
(11・12月限定)
じゃこと大葉のチーズパン
成型後最後にマヨ&チーズをのせて焼成するのでジューシーでとっても美味(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大葉の風味とクリームチーズがとっても合います☆
バニラ蒸しパン
プレーンの蒸しパンにバニラのフレーバーを加えて芳醇な香りに♪
豆乳使用。。
抹茶蒸しパン
鹿の子豆入り♪
ふんわりしっとり柔らかな食感に抹茶の風味が良く合います(^^)
チーズ蒸しパン
生地にチーズを混ぜ込みしっとりとした食感に!
ちょっとしたおやつや小腹が空いた時にピッタリ♪
ココア蒸しパン
ココアパウダー&チョコチップを使用。
とってもふわふわで中のチョコチップがとろりと最高♪
~蒸しパンの料金~
1種類 ¥3,500.-
2種類 ¥4,000.-
(2種類作った方がお得!!)
コーンパン
ふわふわもちもちの生地にコーンをたっぷり混ぜ込みました(*^_^*)
生地のほんのりとした甘さもまた美味★
ミルクハース
水や卵を使わず、牛乳と練乳で作ったミルキーなパンです。
うり坊のようなしましま模様が特徴です♪
ベーコンとチーズのハーブカンパーニュ
ハーブとブラックペッパーを生地に混ぜ込んだ大人のカンパーニュ。
チーズとベーコンもたっぷり混ぜ込むのでおつまみにもピッタリ(^_-)-☆
スイートミルクブレッド
卵不使用で練乳を使ったミルキーなパン☆
お子様好みの甘めに仕上がりに(^_-)-☆
しっとりしていて後引くおいしさ!
メープルラウンド
オリジナル、メープルシートを使用。
甘い香りとふわふわ食感が病みつきに♪
ブール
ブールはフランス語で「ボール」を意味し、もっちりとした中身の食感を楽しむことができます^^